miércoles, 25 de enero de 2017

Tarta de queso


INGREDIENTES

Para la Base:

1/2 paquete galletas María

3 cucharadas mantequilla

Para la tarta:

300 gramos queso crema

150 gramos azucar

90 gramos harina de reposteria

125 ml nata para montar

1/2  limon (exprimido en zumo)

1 huevo

1/2 vaso leche

PREPARACIÓN

Primero untamos el molde de mantequilla 
para evitar que la tarta se quede pegada a el cuando vayamos a retirarla del horno.
Una vez hecho esto hacemos la base de nuestra tarta de queso. Para ello derretimos 
la mantequilla y trituramos las galletas, luego mezclamos la mantequilla con las galletas trituradas.


                                                




                Tras mezclar la galleta con la mantequilla echamos todo en el molde y lo aplastamos hasta que tengamos una base  compacta. Cuando la base esté acabada la  dejamos reposar en el frigorífico para que se  compacte aún más.


   A continuación, montamos la nata. 
Cuando la nata esté montada le añadimos el zumo de limón y lo mezclamos. Cuando esté todo listo reservamos la nata en el frigorífico.





   
            Antes de preparar la otra mezcla precalentamos el horno a 130 grados.
Ahora mezclamos el queso crema con el azúcar con la ayuda de la batidora. Cuando tengamos una mezcla cremosa y homogénea le añadimos el huevo y seguimos batiendo.


    A continuación, añadimos la harina y lo    movemos todo hasta que tengamos una  mezcla homogénea. Para finalizar nuestra  mezcla, sacamos del frigorífico la nata que  preparamos anteriormente y la añadimos. Y  por último, echamos la leche y lo mezclamos  todo bien.


    Una vez terminada la mezcla, sacamos la base del frigorífico y lo vertemos todo en el  molde. Damos unos golpecitos al molde para  que la mezcla se asiente y lo metemos en el  horno durante 45 minutos aproximadamente a  180 grados mas o menos...Si al pinchar un cuchillo dentro de la tarta este sale  manchado, es que la tarta aún no está del  todo hecha.

  Por último, cubrimos nuestra cheescake con  la mermelada o chocolate como más le guste  al consumidor y lo metemos en el frigorífico  una hora aproximadamente para que se  compacte.
                                                

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